Finden Sie schnell gemeiner steinpilz für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Konserven ist spezialisiert auf die Herstellung von Pilzkonserven in sterilisierbaren und pasteurisierbaren Beuteln, Weißblech (Blechdosen) und Gläser. Qualität steht an erster Stelle. Pilz Mischungen nature und im Öl sowie reine Pilz Produkte wie Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Eierschwämme und vieles mehr bietet dieses erstklassige Sortiment aus Qualtitäs Pilzen. Bonetto Pilze-Sortiment – Konserven
Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 700 gr / m³, 750 x 1150 mm

Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 700 gr / m³, 750 x 1150 mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Vielseitig eisetzbar, als Auf - oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, Graukarton in verschieden Dicken Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.001.11 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 Stk./Palette: 840 Grammatur g/m²: 700
Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 700 gr / m³, 1200 x 800 mm

Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 700 gr / m³, 1200 x 800 mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Vielseitig eisetzbar, als Auf - oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, Graukarton in verschieden Dicken Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.006.00 Format in mm L x B x H: 800 x 1200 Stk./Palette: 750 Grammatur g/m²: 700
Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 270 gr / m³, 750 x 1150 mm

Palettenzwischenlagen - Graukarton, ca. 270 gr / m³, 750 x 1150 mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Vielseitig eisetzbar, als Auf - oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, Graukarton in verschieden Dicken Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.001.00 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 Stk./Palette: 2000 Grammatur g/m²: 270
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr